Como ouvir música através do sistema de áudio Ford

Pode ligar várias fontes de música móveis diferentes ao seu sistema de áudio Ford e desfrutar de cada faixa com som estéreo de alta qualidade. Dependendo do sistema de áudio, você pode escolher entre as seguintes fontes de música:

USB

Basta inserir um stick USB na porta USB e selecioná-lo como fonte de reprodução no menu do sistema de áudio. Você verá a estrutura de arquivos do seu pendrive na tela. Formatos de áudio suportados: MP3, WMA e WAV.

Apple iPod / iPhone

Você pode operar seu iPod ou iPhone com facilidade, como normalmente faz com o sistema de áudio da Ford. Para melhor conveniência operacional e qualidade de som, recomendamos o uso do cabo USB original da Apple.

Bluetooth®

Através da conexão Bluetooth®, você pode transmitir faixas de música sem fio do seu celular.

Como ativar a fonte de música preferida

Conecte o reprodutor de música que deseja usar ao seu sistema de áudio Ford.

Selecione a fonte desejada (USB, iPod ou Bluetooth®) pressionando repetidamente o botão "AUX" até que apareça na tela ou use o comando de voz e o dispositivo selecionado iniciará a reprodução automaticamente.

Conselho: Você também pode usar a porta USB para carregar seu dispositivo móvel.