Como definir o endereço de casa, destinos intermédios e localizações favoritas utilizando o SYNC 3

• O Ford SYNC 3 com AppLink utiliza uma entrada de destino de uma só vez, o que significa que os detalhes do endereço podem ser introduzidos num campo, em vez de em vários campos.
  • Os gestos de deslize e de aproximação ou afastamento dos dedos para ampliar ou reduzir a visualização podem ser utilizados para alterar a vista de mapa.
  • Na vista de mapa em ecrã inteiro, os controlos na parte inferior do ecrã são ocultados após 10 segundos para fornecer uma área de mapa maior.
  • O sistema de Navegação opcional proporciona uma experiência 3D completa com uma vista de mapa elevada e rotativa, gráficos melhorados e imagens de edifícios de Pontos de interesse (POI).
  • O motor Ford SYNC 3 com AppLink utiliza uma "lógica difusa" para corrigir erros de ortografia e outros erros ao introduzir um destino.

Navegue até um destino utilizando o ecrã tátil:

1. Selecione o mosaico de Navegação ou a área Mapa na página inicial.
  2. Selecione o Destino.
  3. Utilize o teclado para introduzir o seu destino. Os destinos podem ser introduzidos de várias maneiras diferentes: por endereço, pontos de interesse (POI), cruzamento, localidade/cidade, código postal, coordenadas de latitude e longitude.
  4. Serão apresentados o POI ou os destinos anteriores correspondentes.
  5. A ordem da lista de percursos correspondentes pode ser ordenada por Melhor correspondência, ou Distância ou filtrada, de modo a que sejam apresentados apenas os POIs que aparecem no guia Michelin.
  6. Selecione o mosaico apropriado.
  7. Selecione a seta para trás para voltar à lista de Percursos.
  8. Na lista de percursos correspondentes, selecione a listagem e o resultado apropriados.
  9. É apresentado um mapa do destino juntamente com as opções.
  10. Selecione o mosaico Iniciar para iniciar a navegação ao longo do percurso até ao destino.
  11. A navegação começará assim que o automóvel começar a mover-se.

Adicionar um destino intermédio utilizando o ecrã tátil

• Distância até ao destino: Selecione esta opção para mostrar a distância até ao destino intermédio ou destino.
  • Tempo até ao destino: Selecione esta opção para mostrar quanto tempo levará para chegar ao destino intermédio ou ao destino.
  • ETA: Selecione este mosaico para mostrar a hora prevista de chegada. Esta informação é mostrada por predefinição.
  • Em seguida, selecione Fechar.
  • Quando o veículo começar a mover-se, o áudio da navegação ao longo do percurso será iniciado.

Guardar endereço de casa, trabalho ou favorito utilizando o ecrã tátil

Os endereços de casa, trabalho e favoritos podem ser guardados no Ford SYNC 3 com AppLink, permitindo que os condutores definam estes destinos com um toque. Siga as nossas simples instruções abaixo apresentadas:

1. Selecione o Destino.
  2. Selecione se pretende adicionar o endereço como favorito, casa ou trabalho.
  3. Por exemplo, selecione Casa.
  4. Confirme a seleção premindo Sim.
  5. Introduza o endereço de casa ou utilize a caixa de pesquisa para o encontrar.
  6. Será apresentada uma lista de destinos correspondentes.
  7. Selecione o resultado apropriado.
  8. Será apresentado um mapa do destino.
  9. Selecione Guardar.
  10. O endereço será adicionado à lista de Favoritos.
  11. Será apresentado um ícone de casa ao lado do endereço para o identificar como Casa.
  12. Também será apresentado o tempo de viagem até ao endereço de casa a partir da localização atual.

Utilizar comandos de voz para navegar

Pretende utilizar comandos de voz para navegar? Transfira a nossa útil lista de comandos de voz. Saiba como é fácil encontrar um destino, localizar um Local de interesse (POI) e muito mais.

Guia turístico da Michelin

O Guia turístico da Michelin é um serviço que fornece informações adicionais sobre determinados Locais de interesse (POI), como restaurantes e hotéis.

Os POI que possuem informações do Guia turístico da Michelin apresentam um botão para mostrar mais informações. Prima esse botão para ver as informações adicionais. Se tiver emparelhado o seu telefone com o sistema, pode premir o botão do telefone para estabelecer uma chamada diretamente com o POI selecionado.

Nota: Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os idiomas e países.