Como conectar o SYNC 3 com o Apple CarPlay

1. Conecte seu dispositivo Apple com o cabo original da Apple à porta USB do seu veículo
  2. Ao conectar um dispositivo Apple, o CarPlay será exibido na tela sensível ao toque.
  3. A primeira tela do menu Apple CarPlay exibe seus aplicativos padrão da Apple.
  4. Agora você está pronto para começar a explorar os benefícios do Apple CarPlay com o SYNC 3.

Observações: Modelo Apple compatível - iPhone 5 ou posterior; Versão iOS compatível: iOS 7.1 ou posterior.