Aprenda a usar as configurações do SYNC 3

• Selecione o controle de configurações, que abre o menu de configurações
  • Selecione cada opção no menu de configurações para descobrir o que ela controla. Estes são alguns exemplos
    • A configuração de som permite controlar a qualidade do som e o nível de volume
    • Se você selecionar o relógio, poderá alterar as configurações do relógio, incluindo o fuso horário e a hora real
  • Use as configurações para gerenciar seus dispositivos Bluetooth; por exemplo, ligue e desligue o Bluetooth e veja informações sobre os dispositivos conectados
    • Use as configurações para visualizar, alterar e salvar suas preferências de navegação
    • No menu geral, você pode definir o idioma do sistema, definir a exibição da distância em milhas ou quilômetros e escolher a escala de temperatura (Celsius ou Fahrenheit).
  • También puedes habilitar o deshabitar el uso de los controles de los ajustes por Apple CarPlay y Android Auto

Você pode encontrar mais informações no manual do usuário.