O que devo fazer se estiver a ter problemas com os comandos de voz do SYNC?

O SYNC não compreende o que estou a dizer

• Verifique se o software do SYNC está atualizado.
  • Reveja os comandos de voz do telefone e multimédia no seu Manual do Proprietário para garantir que está a utilizar os comandos de voz corretos.
  • Depois de premir o ícone Voz, aguarde até o sinal sonoro soar e será apresentado Escutar antes de dizer um comando. Qualquer comando falado antes disso não será registado.

O SYNC não compreende o nome de uma música ou intérprete.

• Reveja os comandos de voz multimédia no seu Manual do Proprietário para garantir que está a utilizar os comandos de voz corretos.
  • Diga a música ou o intérprete exatamente como está listado no seu dispositivo multimédia. Se disser Reproduzir o intérprete Prince, o SYNC não reproduzirá músicas do Prince e da Revolution ou do Prince e da The New Power Generation. Certifique-se de que diz o título completo.
  • Se os títulos das músicas estiverem em MAIÚSCULAS, terá de soletrá-las. Para LOLA deve dizer L-O-L-A
  • Não utilize carateres especiais no título, pois o SYNC não os reconhecerá.

O SYNC não compreende ou está a ligar para o contacto incorreto quando pretendo realizar uma chamada

• Reveja os comandos de voz do telefone no seu Manual do Proprietário para garantir que está a utilizar os comandos de voz corretos.
  • Certifique-se de que diz os contactos exatamente como estão listados no telefone. Por exemplo, se guardar um contacto como Joe Wilson, diga Ligar para Joe Wilson.
  • Faça com que o SYNC lhe leia o nome, dando uma ideia da pronúncia que o SYNC espera. Através do menu do telefone do SYNC:
  1. Abra a lista telefónica.
  2. Desloque-se até ao nome que o SYNC não compreende bem.
  3. Prima o ícone Altifalante ou o botão Escutar à esquerda do nome do contacto. O SYNC ler-lhe-á o nome.
  • O sistema funciona melhor se listar nomes completos, como Joe Wilson, em vez de Joe.
  • Não utilize carateres especiais no nome do contacto, pois o SYNC não os reconhecerá.
  • Se um contacto estiver em MAIÚSCULAS, deverá soletrá-lo. Para JAKE deve dizer Ligar para J-A-K-E.