Como executar uma reposição de fábrica/geral do SYNC

SYNC 1

Nota: O seu veículo deve estar na posição Estacionamento e a trabalhar e não em modo acessório. Certifique-se de que está numa área bem ventilada.

1. Prima o botão rígido TELEFONE.
  2. Prima a Seta para baixo até que Definições do sistema seja apresentado no ecrã e prima OK.
  3. Prima a Seta para baixo até que Avançadas seja apresentado no ecrã e prima OK.
  4. Prima a Seta para baixo até que Reposição geral seja apresentado no ecrã e prima OK. O SYNC irá pedir-lhe que confirme a reposição.
  5. Prima OK para confirmar. O sistema apresentará Reposição concluída

SYNC 2

Pode ser executada uma reposição geral antes de instalar atualizações do software USB ou se houver problemas com o sistema. O processo apaga todos os dados armazenados, como o histórico de chamadas, as informações de mensagens de texto, os destinos anteriores de navegação e os telefones anteriormente emparelhados. Restaura o sistema para as definições de fábrica.

1. Toque em Definições/Sistema
  2. Desloque-se para baixo até à segunda página
  3. Toque em Reposição geral
  4. Toque em Sim para confirmar

SYNC 3

Antes de realizar uma reposição geral, tente repor o sistema para restaurar a funcionalidade que deixou de funcionar. A reposição do sistema não elimina nenhum dado que armazenou. Para repor o sistema:

1. Em simultâneo, prima e mantenha premidos os botões Procurar para cima Ligar/desligar da unidade áudio até que o ecrã fique preto.
  2. Aguarde três minutos para permitir que o sistema conclua a reposição.
  3. Prima o botão Ligar/desligar da unidade áudio para ligar o sistema.

Se a reposição do sistema não resolver o problema, continue com uma reposição geral.

Realizar uma reposição geral:

1. Ligue o seu veículo. Certifique-se de que o seu veículo está estacionado e a trabalhar e não em modo acessório.
  2. Prima Definições no ecrã do SYNC do seu veículo.
  3. Escolha Geral.
  4. Desloque-se para baixo e prima Reposição geral. É apresentada uma mensagem a confirmar que todas as definições do sistema serão apagadas e repostas para as predefinições de fábrica.
  5. Prima Continuar. Será apresentada uma mensagem A repor para as predefinições de fábrica, o sistema será desligado e o ecrã ficará em branco. Pode levar alguns minutos até o sistema ser reposto e funcionar como habitualmente.

SYNC 4

Antes de realizar uma reposição de fábrica, tente repor o sistema para restaurar a funcionalidade. A reposição do sistema não elimina nenhum dado que armazenou.

Para repor o sistema:

Veículos equipados com um botão Ligar/desligar:
Prima e mantenha premido o botão Ligar/desligar (centro do botão de volume) e o botão Procurar para a direita durante 10 segundos.

Veículos não equipados com um botão Ligar/desligar:
Prima e mantenha premidos os botões Diminuir volume e Procurar para a direita nos controlos do volante durante 10 segundos

Se a reposição do sistema não resolver o problema, continue com uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica:

Uma reposição de fábrica do SYNC apaga todos os dados armazenados. Isto inclui a ativação do FordPass™ Connect (modem), as autorizações, o histórico de chamadas, as mensagens de texto, o telefone anteriormente emparelhado e os favoritos de navegação.

1. Toque em Definições no ecrã do SYNC 4 do seu veículo.
  2. Prima Repor.
  3. Prima Reposição de fábrica.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a reposição.

SYNC 4A

1. Toque no ícone do veículo na parte superior esquerda do sistema de informação e audiovisual
  2. No painel na parte superior do sistema de informação e audiovisual, toque em Definições
  3. A: No painel à esquerda, desloque-se para baixo e clique em Geral
    B: No menu Geral, clique em Repor, as opções de reposição adicionais devem aparecer
  4. No menu Geral sob o separador Reposição, clique em Reposição de fábrica
  5. Clique em Continuar na solicitação de confirmação que é apresentada para prosseguir com a reposição de fábrica.

Todos os dados pessoais serão eliminados (destinos de navegação, telefones emparelhados, etc.).