Como reproduzir música com um USB via SYNC

• Quando um dispositivo é ligado à porta USB do veículo, o sistema tenta ler os conteúdos e determinar se é possível encontrar ficheiros de música suportados.
  • O sistema indexará todos os ficheiros de música suportados que sejam encontrados. Em seguida, o sistema SYNC tentará criar comandos de voz a partir dos ficheiros de música indexados.
  • No sentido de garantir um funcionamento correto, é necessário garantir que os metadados dos ficheiros de música estão corretos. Consulte o tópico intitulado Metadados multimédia do SYNC para mais informações sobre metadados.
  • Os tipos de ficheiros de música suportados são: SYNC 1 e 2 - .mp3, .wma, .wav e .aac. SYNC 3 – .mp3, .wma, .wav, .aac, .flac e .ogg.
  • A reprodução de um dispositivo USB será iniciada com o comando de voz "USB" ou através da utilização do menu/ecrã do sistema SYNC. As informações específicas sobre o início da reprodução USB, incluindo os comandos de voz disponíveis, podem ser consultadas no Manual do Proprietário.
  • É igualmente possível consultar o tópico Comandos de voz do SYNC para obter informações específicas sobre a reprodução USB e comandos de voz.