O que é o SYNC?

SYNC 4A

O Ford SYNC 4A é um sistema de comunicação e entretenimento com ligação à nuvem. A conectividade com a nuvem oferece ao SYNC 4A um planeamento de percurso avançado e o reconhecimento de voz conversacional. Enquanto a capacidade de atualização sem fios garante que o automóvel evolua constantemente.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.

SYNC 4

O SYNC 4 liga-o às pessoas, aos lugares e às aplicações que adora, onde quer que esteja. O nosso sistema SYNC mais avançado até ao momento oferece um ecrã impressionante, uma conectividade perfeita e funcionalidades avançadas para veículos elétricos.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.

SYNC 3 com controlo de voz

Uma funcionalidade importante do SYNC 3 com AppLink é a sua função intuitiva de Controlo de voz. A quantas palavras e frases responde realmente a tecnologia? Para descobri-lo, transfira a nossa útil lista de comandos de voz.

Para encontrar mais informações sobre o SYNC 3 e assistir a "Vídeos de procedimentos", clique aqui.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.

Ford SYNC 3 com AppLink

A funcionalidade e conveniência do SYNC 1 e SYNC 2, combinadas e melhoradas no sistema SYNC mais avançado disponível.

Os destaques incluem uma interface de última geração para um acesso rápido às informações que pretende. Um ecrã tátil de oito polegadas que permite apertar e deslizar para uma navegação intuitiva. Além do AppLink, o sistema também se liga ao CarPlay da Apple e ao Android Auto. Até 10 vezes mais rápido que o SYNC 2, o SYNC 3 com AppLink também proporciona um desempenho de alta velocidade.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.

Ford SYNC 2 com ecrã tátil e controlo de voz

Uma versão atualizada do Ford SYNC 1.0, o SYNC 2 é fornecido com funcionalidades adicionais concebidas para melhorar a sua experiência com ligação ao automóvel. Um ecrã tátil a cores e os comandos de voz também irão facilitar-lhe as coisas.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.

Ford SYNC 1.1 com AppLink

Com controlos de voz naturais e intuitivos, pode aceder e utilizar as mais recentes aplicações de entretenimento, redes sociais, notícias e informações em movimento, por meio de uma tecnologia de ponta que liga perfeitamente o seu smartphone ao automóvel.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.

Ford SYNC 1.0

Reproduza a sua música, faça e receba chamadas no seu telemóvel, leia em voz alta as mensagens de texto recebidas e controle tudo com comandos de voz simples. O sistema pode ainda ajudá-lo a ligar para os Serviços de emergência, em caso de acidente.

Para obter mais informações sobre tudo o que está relacionado com o SYNC, clique aqui.