Como ouvir e responder a mensagens de texto com o SYNC® 1.0?

1. Quando o SYNC recebe uma mensagem de texto, o sistema emite um bipe e exibe "Mensagem recebida de <nome>".
  2. Se você quiser ouvir a mensagem através do SYNC, pressione "Ouvir" Assim que a mensagem for reproduzida, selecione Mais para outras opções
  3. Se você deseja responder à mensagem, selecione " "Responder ao remetente da lista"
  4. Para selecionar o texto, selecione "Para baixo"
  5. Clique no botão OK
  6. Pressione Enviar para enviar a mensagem