Como definir um destino na Navegação do SYNC

SYNC 2

Navegue até um destino utilizando o controlo de voz:

O ecrã tátil pode ser utilizado para definir um destino de várias maneiras, por exemplo, por um endereço, uma área da cidade ou um local de interesse (POI).A maneira mais fácil é por voz:

1. Toque no botão de Voz no volante
  2. Diga "Endereço de destino"
  3. O sistema solicitará o endereço completo e apresentará um exemplo no ecrã
  4. Diga o endereço naturalmente, por ex. "2 Whitehall, Londres"
  5. O sistema encontra a cidade primeiro, depois localiza a rua dentro da cidade
  6. A localização é apresentada num mapa no ecrã
  7. Prima o botão de Voz no volante
  8. Diga "Definir como destino", "definir como destino intermédio" ou "alterar algo"
  9. Para este exemplo, diga definir como destino
  10. Será apresentado um mapa a mostrar a localização atual do veículo no ecrã
  11. Quando o veículo começar a mover-se, a navegação ao longo do percurso será iniciada

Nota: Caso não saiba o endereço completo o SYNC 2 solicitará a informação passo a passo. Em cada passo (cruzamento, local de interesse, endereço), será apresentada uma lista de controlos de voz disponíveis relevantes para esse passo específico no ecrã.

Navegue até um destino utilizando o ecrã tátil:

1. Toque no canto de Navegação
  2. Toque em Dest
  3. Escolha como introduzir o destino
  4. Para este exemplo, toque em Endereço
  5. Introduza as informações, secção por secção
  6. Toque em AVANÇAR quando terminar
  7. Será apresentado um mapa do destino no ecrã
  8. Toque em Definir como destino
  9. Quando o veículo começar a mover-se, o áudio da navegação ao longo do percurso será iniciado
  10. Como alternativa, o endereço pode ser definido como destino intermédio ou guarde-o nos favoritos

Nota: Para introduzir um endereço, pode utilizar a entrada da cidade ou a entrada do código postal. Pressionar o botão da cidade permite-lhe alternar entre a entrada da cidade e a entrada do código postal.

Ao definir um destino, existem três opções para o percurso a seguir:

• Percurso mais rápido, que utiliza as estradas mais rápidas
  • Percurso mais curto, que utiliza a distância mais curta
  • Percurso Eco, que utiliza o percurso mais eficiente em termos de combustível

Depois de introduzir um destino, estas preferências de percurso serão apresentadas no ecrã como botões de seleção para selecionar antes de finalmente iniciar a navegação ao longo do percurso.

Dentro das preferências de percurso, um percurso preferencial pode ser selecionado como predefinição, a fim de acelerar o processo de entrada de destino, começando sempre pela opção de percurso preferencial.

Alguns botões no ecrã têm várias barras de luz ao longo do lado direito. A primeira barra de luz será destacada inicialmente, pressionando o botão uma segunda vez acenderá a segunda barra de luz e apresentará outras opções e assim por diante. Por exemplo, alterando o modo de mapa de 3D para Norte para cima para Direcionado para o destino.

SYNC 3

1. No ecrã inicial, basta premir o botão de navegação e obterá um mapa com um ícone de seta a indicar a sua localização atual.
  2. Premir o botão de destino apresentará uma lista de várias opções para pesquisar por, endereço, destinos anteriores, favoritos, pontos de interesse ou POIs como são comummente referidos e assim por diante.
  3. Toque no botão de pesquisa na parte superior do ecrã.
  4. Escreva o endereço, o nome da cidade, o POI ou o cruzamento.
  5. Toque no botão Pesquisar e, em seguida, prima Iniciar para iniciar as direções curva a curva.

Pesquisa por categoria ou POI utilizando o ecrã tátil:

1. No ecrã inicial de navegação, toque no botão de destino e no que pretende pesquisar, como comida, combustível, hotéis, multibanco e muito mais.
  2. Escolha, por exemplo, comida e, em seguida, como pretende pesquisar, por exemplo, nas proximidades, e será apresentada uma lista de restaurantes próximos à sua localização atual.
  3. Selecione o que pretende e toque em Definir como novo destino.
Nota: Se a qualquer momento pretender cancelar um percurso, toque no botão de menu aqui e, em seguida, toque no mosaico de cancelamento do percurso.