Como definir os mapas do Sync 3

Para aceder ao modo de mapa

• Prima o ícone de navegação na barra de menus na parte inferior do ecrã tátil. Será apresentado o ecrã do mapa
  • No modo de Mapa, prima o ícone de seta no canto superior esquerdo do ecrã para alternar entre as vistas:
    • Direção de marcha: selecione para que a direção de marcha em frente esteja sempre voltada para a parte superior do ecrã. Disponível para escalas de mapas até 2,5 mi/5 km. Para escalas superiores a estes valores, a definição de Direção de marcha é guardada, mas o mapa é apresentado apenas no modo Norte para cima. Se a escala regressar a um valor inferior a este nível, a definição Direção de marcha será recuperada
    • Norte para cima: neste modo, a direção norte está sempre voltada para a parte superior do ecrã
    • Vista 3-D: aceda à vista superior e à representação gráfica de edifícios. Os Edifícios 3D com determinado valor turístico em cidades selecionadas são visíveis com um nível de zoom igual ou inferior a 200 m. Serão adicionados novos edifícios com cada atualização da base de dados de mapas.
  • No modo de Mapa, prima o ícone de menu no canto inferior esquerdo do ecrã e selecione o botão de Vista de ecrã. Quando um percurso não está ativo, é possível optar entre os modos de mapa na íntegra e informações de saída de autoestrada. Quando um percurso está ativo, é possível optar entre o mapa na íntegra, a vista de informações de saída de autoestrada e a vista de lista de mudanças de direção

Vista de mapa

• Mapa na íntegra: quando esta opção é selecionada durante a navegação, o mapa é apresentado no ecrã inteiro e os ícones de mudança de direção são apresentados no canto superior direito do ecrã.
  • Vista de saída de autoestrada: quando esta opção é selecionada durante a navegação, o ecrã é dividido em duas partes, com um mapa apresentado no lado esquerdo e saídas de autoestrada seguintes no lado direito.
  • Vista de lista de mudanças de direção: quando esta opção é selecionada durante a navegação, este ecrã é dividido em duas partes, com o mapa apresentado no lado esquerdo e uma lista de mudanças de direção no lado direito.

Conteúdo do mapa

• Nome da rua: esta funcionalidade apresentará o nome da rua atual na parte inferior do ecrã durante a navegação.
  • Tempo até ao dest: ao premir este campo no canto superior direito do mapa, é possível alternar entre a Distância até ao destino selecionado, a Previsão da hora de chegada (ETA) ou a Previsão do tempo de percurso (ETT) no canto superior direito do mapa.
  • Limite de velocidade: esta funcionalidade apresentará o limite de velocidade das estradas principais na parte inferior do mapa durante a navegação pelo percurso.
  • Trilhos de navegação: esta funcionalidade apresentará o percurso anterior do veículo com pontos brancos. O sistema é capaz de guardar cerca de 50 km.