O que é o Modo Valet?

O Modo Valet é uma funcionalidade que permite que uma pessoa conduza o veículo de um cliente sem ter acesso ao MyFordTouch e às respetivas informações pessoais. As informações através do sistema SYNC não estarão acessíveis até que o sistema seja desbloqueado com o PIN de 4 algarismos correto.

Tenha em atenção que o porta-luvas será automaticamente trancado quando o veículo for colocado no modo de serviço, independentemente de o veículo estar ou não equipado com Segurança melhorada.

Os passos para ativar o modo de serviço são os seguintes:

No ecrã tátil:

1. Aceda ao menu de definições
  2. Selecione a definição do veículo
  3. Selecione ativar modo de serviço
  4. Crie um PIN de quatro algarismos e introduza-o duas vezes conforme solicitado
  5. Prima continuar para bloquear o sistema.

PIN de reposição

Se o cliente não se recordar do PIN criado, necessitará de uma reposição do PIN. O cliente necessitará de contactar um  Concessionário Ford para obter assistência para repor o PIN. Estas informações não são fornecidas no Manual do Proprietário.

Para questões adicionais relacionadas com o SYNC, visite http://www.ford.pt/ExperienciaFord/ford-sync-comando-voz.