Como altero as indicações e o volume da Orientação de navegação?

SYNC 3

Nota: O volume da navegação só pode ser regulado enquanto a Navegação estiver em uso.

Ativar as indicações da voz de navegação

1. Prima Definições.
  2. Selecione Navegação.
  3. Prima Preferências de navegação
  4. Verifique se as Indicações de orientação estão definidas para Voz e tons.

Regular o volume da voz de navegação

1. Aguarde que a voz de navegação comece a falar.
  2. Antes da voz terminar o fornecimento de instruções, regule o volume usando uma das seguintes opções:
    • Utilizar os controlos do volume no seu volante (Vol+ ou Vol-)
    • Rodar o botão de controlo de volume de áudio localizado na consola central

Notas:

• A voz do SYNC com a qual você interage ao controlar a climatização, o telefone, o entretenimento e dispositivos multimédia pode ser regulada separadamente da voz do Sistema de navegação que orienta as direções curva a curva.
  • As instruções podem variar. Consulte o seu  Manual do propietário para obter informações específicas do veículo.

SYNC com Navigação de nova geração

Nota: O volume da navegação só pode ser regulado enquanto a Navegação estiver em uso.

Ativar as indicações de navegação

1. Prima o botão rígido NAV.
  2. Selecione o separador Preferências de navegação no lado esquerdo.
  3. Coloque as definições das Indicações de orientação em Voz.

Regular o volume da voz de navegação

1. Prima o botão rígido MENU.
  2. Selecione o separador Definições de feedback no lado esquerdo.
  3. Ajuste a configuração do Volume de voz para o nível pretendido.

SYNC com Nav "P"

Nota: O volume da navegação só pode ser regulado enquanto a Navegação estiver em uso.

1. Prima o botão rígido MENU.
  2. Selecione FEEDBACK na linha superior do ecrã do visor.
  3. Coloque a opção da ORIENTAÇÃO DE NAVEGAÇÃO na posição LIGADA e depois regule a seleção do VOLUME DE VOZ conforme necessário.
    Nota: Selecionar TESTE emitirá um som no nível de volume atual.