Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Como alterar as definições do visor do SYNC

 

SYNC 4

  1. Prima Definições no ecrã do SYNC do seu veículo.
  2. Prima Visor:
    • Ajuste o brilho do ecrã
    • Altere o modo de ecrã para Automático, Dia ou Noite
    • Toque em Desligar visor para desligar o ecrã

SYNC 3

  1. Prima Definições no ecrã do SYNC do seu veículo.
  2. Prima Visor:
    • Ative ou desative a redução automática da luminosidade
    • Ajuste o brilho do ecrã
    • Altere o modo de ecrã para Automático, Dia ou Noite
    • Toque na barra Desligar visor para desligar o ecrã

SYNC 2

  1. Toque em Definições
  2. Toque em visor:
    • Toque em + ou - para ajustar o brilho do ecrã
    •  Como alternativa, escolha um brilho predefinido selecionando Automático, Dia, Noite ou Desligado
    • Outras opções incluem: Ativação ou desativação da redução automática da luminosidade

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.