Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Como alterar o idioma no SYNC

SYNC 4A

1. Clique na imagem Veículo no ecrã do SYNC.
  2. Selecione Geral.
  3. Utilize a seta para escolher o seu idioma (English, Français ou Español).

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 4

1. Prima Definições no ecrã do SYNC.
  2. Selecione Geral.
  3. Utilize a seta para escolher o seu idioma (English, Français ou Español).

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 3

1. Prima Definições no ecrã do SYNC.
  2. Selecione Geral.
  3. Utilize a seta para escolher o seu idioma (English, Français ou Español).

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 2

1. Prima Menu (ícone da roda de engrenagem).
  2. Selecione Definições.
  3. Prima Sistema.
  4. Escolha o seu idioma (English, Français ou Español).

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

Settings

Ajustes

Réglages

System

Sistema

Système

Navegação do SYNC "P"

1. Prima o botão rígido MENU.
  2. Selecione Feedback no ecrã.
  3. Escolha o seu idioma (English, Français ou Español)

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

Feedback

Reaccion

Retour

SYNC Gen 1.1

1. Prima MENU.
  2. Desloque-se para baixo até Definições do visor, prima OK.
  3. Desloque-se até aos idiomas, prima OK.
  4. Escolha o seu idioma (English, Français ou Español), prima OK.

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

Display Settings

Ajustes de pantalla

Réglages affichage

Languages

Idiomas

Langues

SYNC Gen 1

1. Prima AUX repetidamente até aparecer SYNC.
  2. Prima MENUMENU MULTIMÉDIA aparecerá momentaneamente no visor do rádio.
  3. Desloque-se repetidamente até aparecer DEFINIÇÕES DO SISTEMA no visor do rádio.
  4. Prima OK para confirmar e entrar no menu DEFINIÇÕES DO SISTEMA.
  5. Desloque-se até aparecer AVANÇADAS no visor do rádio.
  6. Prima OK para confirmar e entrar no menu AVANÇADAS.
  7. Desloque-se repetidamente até aparecer IDIOMA no visor do rádio.
  8. Prima OK para confirmar e entrar no menu IDIOMA.
  9. Desloque-se para escolher o seu idioma (English, Français ou Español).

A tabela abaixo irá ajudá-lo a definir o seu idioma preferencial.

Inglês

Espanhol

Francês

System Settings

Configuracion del Sistema

Paramètres Système

Advanced

Opciones Avanzadas

Avance

Languages

Idiomas

Langues

Return

Volver

Retour

Consulte o Manual do Proprietário para obter informações específicas do veículo.

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.