FordStore

Com um ambiente descontraído e casual e equipadas com a mais recente tecnologia interativa, as FordStores permitem que entre e interaja com os veículos da Ford para descobrir e escolher de entre a gama, o que melhor melhor se adequa ao seu estilo de vida.

Facilidade para encontrar o que pocura.

Tudo nas FordStores foi planeado para que a compra de um novo Ford seja uma experiência simples e gratificante. Os veículos estão dispostos em espaços amplos, "familiares“ e diferenciados, de modo que, de relance, possa compará-los rapidamente, enquanto noutros espaços se expõem os modelos mais recentes ou a gama "ST". Além disso, no “Descubra a Ford" pode ter todas as informações sobre os veículos e serviços da Ford. Ou, se quiser relaxar, aproveite uma chávena de chá, café ou um refresco na área lounge.

Aprendizagem interativa

As FordStores possuem plataformas digitais para que aprender sobre os nossos veículos e serviços seja divertido e interativo. Graças à nossa aplicação específica, pode aceder à gama Ford no seu tablet. Existem também lojas onde o impressionante Ford Life Size Configurator está disponível, numa parede Ford HD constituída por nove ecrãs grandes, onde pode configurar em tamanho real. Assim, pode personalizar o seu Ford e ver, por fora e por dentro, de todos os ângulos e garantir que é exatamente como deseja.

Encontre o mais próximo FordStore