Direitos de Propriedade Industrial e Marcas comerciais

Todos os direitos, incluindo os de propriedade intelectual e o direito sobre as bases de dados, que aparecem no website e no seu conteúdo, são propriedade ou licenciados para a Ford, ou de outro modo, são utilizados pela Ford conforme permitido pela lei aplicável ou pelo titular dos direitos. É proibido copiar, reproduzir, republicar, transferir, publicar, difundir ou transmitir qualquer texto, imagem, gráfico, logótipo, botão, ícone, imagem e a respetiva seleção e disposição dos mesmos, e qualquer software ou código fonte subjacente, para qualquer fim público ou comercial sem a autorização prévia e por escrito da Ford ou do titular dos direitos.

Não é permitido adaptar, modificar ou recriar todo o material de informação que apareça neste site ou utilizá-lo para qualquer outro fim que não seja de uso pessoal não lucrativo. O utilizador aceita aceder a este site exclusivamente para fins lícitos.

A Ford reserva o direito de utilizar qualquer material enviado para o site para fins próprios, incluindo textos e imagens, seja no site ou qualquer outra forma, incluindo fins publicitários. A Ford reserva o direito de supervisionar todos os documentos que sejam enviados para o site, editar e apagar os mesmos.

Todos os nomes, imagens e logótipos que identificam a Ford são marcas detidas pela Ford. Todas as marcas, produtos, serviços e nomes de empresas de terceiros apresentados neste site são marcas comerciais, marcas de serviço e nomes comerciais dos respetivos proprietários. A Ford não autoriza a respetiva utilização a quem não for proprietário, podendo a utilização não autorizada constituir violação dos direitos dos proprietários.

Mais Informações