Como posso repor a minha palavra-passe da conta Ford

Ao efetuar o registo na conta Ford, terá configurado um nome de utilizador e uma palavra-passe de e-mail. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe, pode repô-la seguindo os passos abaixo.

Caso já não consiga aceder à conta de e-mail com a qual configurou a sua conta Ford, contacte o Centro de Relações com Clientes via chat em tempo real ou ligue para 800 210 373

Como alterar a sua palavra-passe da conta Ford

Aqui verá a opção para editar ou atualizar a sua palavra-passe

Escolher uma palavra-passe

As palavras-passe da conta Ford devem:

• Ter um comprimento de, pelo menos, 8 carateres
  • Ser diferentes das do nome de utilizador de e-mail

As palavras-passe não podem incluir demasiados carateres repetidos

Lembre-se de manter sempre a sua palavra-passe protegida

Conta Ford e a aplicação FordPass*

Se possui a aplicação FordPass*, já possui uma conta Ford. A conta Ford online e o FordPass* partilham as mesmas funcionalidades e os mesmos dados.

São utilizados os mesmos dados de início de sessão para ambas as plataformas. Se repuser a sua palavra-passe numa plataforma, a palavra-passe também será alterada na outra.

Se ainda não possui o FordPass*, transfira-o agora e explore todo o potencial do seu veículo.

Transferir o FordPass* na Apple App Store

Transferir o FordPass* no Google Play

TERMOS DE RESPONSABILIDADE: *a aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de mensagens e dados.

Como é que posso eliminar a minha conta Ford?

Esqueci-me do meu nome de utilizador da minha conta Ford?

Como recuperar o nome de utilizador da minha conta Ford?

Conta Ford verificar modelo y ano do veiculo

Como repor a palavra-passe da minha conta Ford

Contas FordO que é a conta Ford?

Criar uma Conta Ford