Ao comprar online, como é que posso pedir financiamento?

Clique no botão Pedir financiamento online no prazo de 2 horas após fazer uma encomenda. (Caso contrário, terá de candidatar-se offline através do seu concessionário). Terá de fornecer informações pessoais, morada, dados bancários, etc. e carregar os documentos, portanto, esteja preparado.

Alterar os detalhes do pedido de financiamento pode resultar na recusa deste. Contacte o seu concessionário o mais rapidamente possível para fazer alterações.
Receberá e-mails de atualização de estado, por isso verifique a sua caixa de entrada. Também pode consultar o estado na sua conta ford.