Quais são as vantagens de comprar um veículo eléctrico?

Vantagens governamentais

• Na compra de un Mustang Mach-E é possivel obter un incentivo de 3.000€ para Particulares y 2.000€ para Empresas a traves do programa governamental de incentivo aós vehiculos elétricos

Para mais informações e métodos clique aqui

Vantagens dos veículos Plug-in Hybrid (HPVs)

Os veículos Plug-in Hybrid (HPVs) têm todas as funcionalidades da tecnologia híbrida e o benefício adicional de que podem ser recarregados usando uma tomada elétrica externa. A maior capacidade da bateria permite-lhes viajar até 56 quilómetros sem emissões, com a possibilidade de mudar para o modo híbrido para economizar bateria e utilizar apenas gasolina ou diesel para viagens mais longas.

Conheça as vantagens do Novo Explorer clique aqui