O que é o travagem pós-colisão?

Em caso de acidente, o sistema de travagem pós-colisão aplica uma pressão moderada nos travões do veículo. Isto impede que o veículo continue a andar depois de um acidente, evitando assim outros perigos potenciais.

Vantagens para si

A travagem pós-colisão reduz as hipóteses de um segundo impacto, limitando também os riscos de danos adicionais para os passageiros ou para o veículo.
Como é que funciona?
No caso de os sensores dos airbags detectarem um impacto, ou de um acidente provocar o corte do abastecimento de combustível, o sistema de travagem será ativado moderadamente. Isto reduzirá a velocidade residual do veículo para evitar ou limitar os efeitos de um segundo impacto potencial.

Quando o sistema é ativado, aparecem sinais de aviso no ecrã de informação em tempo real do veículo.

Consulte o manual do utilizador para obter instruções mais detalhadas sobre as limitações desta funcionalidade e informações de segurança importantes.