Como transmitir música de um dispositivo Bluetooth via SYNC

O SYNC permite que os usuários transmitam música de seus telefones celulares habilitados para Bluetooth® e reproduzam-na através do sistema de áudio SYNC no veículo.

SYNC 1.0

Certifique-se de que a música desejada esteja tocando no telefone emparelhado e que o telefone esteja no modo Bluetooth®Audio Streaming:

• Pressione AUX até que BT Audio apareça.
  • Pressione a tecla programável Reproduzir/Pausar.

Operação de comando de voz de áudio Bluetooth®:

• Pressione o botão "Voz" no volante
  • Diga "Bluetooth® Audio" e depois "Play"

Todas as outras versões do SYNC:

• Seleccionar Sources.
  • Missing Image  Seleccionar Bluetooth.
  • É possível registar até seis telemóveis no sistema, mas apenas um pode ser o telefone activo.

Para mais informações, consulte o manual do proprietário

Mais informações

Bluetooth Phone Compatibility

SYNC Voice Commands