Como dobrar rapidamente os bancos da segunda e terceira fila

Sem esforço, assentos dobráveis com o premir de um botão

O inovador sistema EasyFold permite que dobre cada banco de segunda linha com o toque de um botão.

Sistema de bancos inteligente para máxima flexibilidade

O banco versátil proporciona um espaço generoso para até sete pessoas, com bancos de segunda e terceira filas dobráveis, permitindo numerosas configurações de espaço. Por exemplo, os bancos de segunda e terceira filas podem ser dobrados de forma plana pressionando um botão, dando espaço instantâneo para uma condução desportiva ou compras de alta qualidade.

Para obter informações específicas sobre o seu veículo, consulte o seu manuais do propietario.