Quanto tempo resta na Garantia normal do meu veículo?

A Garantia normal do seu veículo é a Garantia do fabricante Ford fornecida juntamente com cada novo veículo Ford.

A data de início da garantia é a data em que o seu veículo foi registado pela primeira vez. Esta informação pode ser encontrada nocertificado DUA do seu veículo, o documento do livro de registo emitido pelo IMTT - Intstituto da Mobilidade e dos Transportes. .

Mais informações sobre a garantia podem ser consultadas aqui

Onde posso encontrar informações sobre a garantia restante do meu veículo?

Pode visualizar os detalhes da sua Garantia

• no sítio Web, clicando aqui
  • utilizando a aplicação FordPassTM
    • Inicie sessão na aplicação  FordPassTM
      • Selecione um veículo
      • Detalhes do veículo
      • Desloque-se para baixo até Porta-luvas
      • Detalhes do veículo
      • Selecione Garantia normal

Em alternativa, desde que tenha adicionado o seu veículo à sua Conta Ford, pode aceder a informações atualizadas sobre a garantia através da sua conta e adquirir uma Garantia alargada Ford Protect (dependendo do modelo do veículo).

Clique no mosaico Garantia no painel da sua conta para aceder a estas informações.

Inicie sessão na sua conta Ford.