Como posso configurar o Hotspot Wi-Fi no meu veículo?

No seu aplicativo FordPass, você precisará configurar sua avaliação gratuita.

Clique em Qual a data de início do período de três meses de avaliação gratuita do Hotspot Wi-Fi 3G?

Depois de configurar sua avaliação gratuita, você poderá configurar o ponto de acesso Wi-Fi no aplicativo FordPass

1. Clique em Veículo
  2. Clique em Mais
  3. Selecione pontos de acesso Wi-Fi
  4. Selecione Gerenciar sua conta Será redirecionado para a página Vodafone, onde terá de seguir as instruções.

Consulta o nosso vídeo explicativo para obteres instruções detalhadas sobre como configurar o Hotspot Wi-Fi4* no teu veículo:

**O ponto de acesso Wi-Fi (até 4G) inclui um teste de dados sem fio gratuito por um tempo limitado, começando no momento da ativação. No final do período de avaliação, será necessária uma assinatura da Vodafone. Verifique o seu site para obter mais informações sobre os seus pacotes de dados. Para obter o máximo partido do ponto de acesso Wi-Fi, os veículos Ford devem estar equipados com o hardware apropriado e um plano de dados é necessário. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares e tarifas adicionais podem ser aplicadas para SMS e uso de dados