Posso utilizar os carregadores rápidos com cartão de carga FordPass®*?

Sim, o seu cartão de carga FordPass funciona em estações de carga CA e carregadores rápidos CC.

Informações adicionais

Como adiciono ou atualizo o meu cartão de carga da BlueOval™ Charge Network à minha conta Ford?
Ainda posso usar um carregador público se me tiver esquecido do meu cartão de carga da BlueOval™ Charge Network?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.