Como posso ativar a Rede de carga BlueOval™?

Para utilizar a Rede de carga BlueOval, deve ter:

• Uma conta Ford ativa e a aplicação FordPass®* transferida.
  • O seu Veículo elétrico adicionado à sua conta Ford.
  • Deve autorizar e ativar o modem do seu veículo.

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Toque em Conta no canto superior direito do ecrã.
  3. Selecione Subscrição.
  4. Escolha o seu veículo na garagem.
  5. Toque em Ativar período experimental
  6. Reveja os detalhes do seu pedido.
  7. Selecione Seguinte
  8. Adicione o método de pagamento escolhendo A minha carteira
  9. Introduza as suas informações de pagamento.
  10. Clique em Guardar.
  11. Reveja o seu pedido e clique nas duas caixas de seleção.
  12. Adicione um RFID.
  13. Confirme os dados e selecione Guardar.
  14. Será enviado um e-mail de confirmação, aconselhando-o a ativar a opção Ligar e carregar na aplicação FordPass.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante uma transferência gratuita. Poderão ser aplicáveis taxas de mensagens e dados.