Como posso adicionar e atualizar o meu cartão de carga FordPass no FordPass®*?

Pode adicionar ou atualizar o seu cartão de identificação por radiofrequência (RFID), que também é o seu cartão de carga FordPass, utilizando a aplicação FordPass.

Importante: Apenas o proprietário da subscrição está autorizado a pedir e/ou alterar informações ao nível da conta.

Adicionar ou atualizar o seu cartão de carga FordPass

Selecione o menu de lista pendente correto com base no seu tipo de ação:

Adicionar um novo cartão RFID ao FordPass

Se necessitar de adicionar o seu cartão de carga FordPass:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Navegue para o ecrã Veículo.
  3. Selecione o título Carga.
  4. Toque em BlueOval Charge Network.
  5. Selecione Cartão de carga FordPass.
  6. Introduza o novo número do cartão RFID.
  7. Toque em Confirmar.

Receberá uma mensagem de sucesso ao confirmar.

Atualizar um cartão RFID de substituição para o FordPass

Se tiver recebido um cartão de carga FordPass de substituição:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Navegue para o ecrã Veículo.
  3. Selecione o título Carga.
  4. Toque em BlueOval Charge Network.
  5. Selecione Cartão de carga FordPass.
  6. Toque em Substituir cartão.
  7. Introduza o novo número do cartão RFID.
  8. Toque em Confirmar.

Receberá uma mensagem de sucesso ao confirmar.

Se ocorrer algum problema, contacte um Guia para obter assistência adicional.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.