Que informações posso visualizar no ecrã do veículo na aplicação FordPass®*?

Através da funcionalidade Estado do Veículo na aplicação FordPass, pode verificar os principais indicadores do seu veículo, incluindo o nível de combustível, o conta-quilómetros e a pressão dos pneus.

O ecrã do veículo no FordPass apresenta o seguinte:

• Modelo do veículo
  • Alcunha do veículo

No caso dos veículos equipados com o modem FordPass® Connect**, podem também estar disponíveis as seguintes funcionalidades adicionais:

• Localização do veículo
  • Conta-quilómetros
  • Nível de combustível/autonomia
  • Estado do veículo
    • Vida útil do óleo***
    • Pressão dos pneus***

Para obter informações mais detalhadas sobre as funcionalidades e funções do FordPass, visite a nossa página de apoio FordPasse aceda ao tópico preferido.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderá ocorrer transferência de dados.

**O FordPass Connect ativa os serviços ligados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Pode optar por ativar/desativar determinadas partilhas de dados. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares. Poderão ser cobradas taxas de dados. Aplicam-se as políticas de privacidade do Veículo Conectado e do FordPass e estas estão disponíveis no site Ford local.

***A funcionalidade está disponível em veículos selecionados. As funcionalidades podem variar com base no ano de modelo, no acabamento, nas opções, nos pacotes e na disponibilidade do stock. Se tiver dúvidas ou precisar de mais , consulte o Manual do Proprietário ou contacte o seu concessionário Ford