Qual é a diferença entre FordPass Connect™, FordPass e FordPass Pro?

O FordPass Connect* é o hardware que permite a transferência de dados de e para o veículo, permitindo os serviços de conectividade. Para utilizar os nossos serviços de conectividade, tens de emparelhar o veículo com o teu smartphone e ativá-lo utilizando a aplicação para smartphone FordPass ou FordPass Pro.

O FordPass** é uma aplicação que torna a propriedade de um veículo mais fácil do que nunca. Foi concebido para automóveis e desbloqueia um conjunto de funcionalidades que te permitem interagir com o teu veículo de forma inteligente e conectada. O FordPass Pro foi concebido especificamente para empresas que operam até 5 veículos conectados. O FordPass Pro oferece uma gama de funcionalidades que ajudam a manter-te a par do estado, segurança e produtividade do veículo. Os detalhes importantes sobre os recursos de conectividade do teu veículo estão listados abaixo:

• O serviço eCall, disponível em linhas de modelos selecionadas, é gratuito durante todo o tempo de vida útil do veículo.
  • Características do FordPass Connect: Ligação remota***, Bloqueio e Desbloqueio remotos são oferecidos gratuitamente durante os primeiros 10 anos de propriedade do veículo.
  • As funcionalidades de assinatura como o Live Traffic e as Informações de Perigo Local estão sujeitas a pagamento após um período de avaliação gratuito de 12 meses.
  • A Vodafone é o fornecedor de dados do teu Hotspot Wi-Fi4* do FordPass Connect. Atualmente a Vodafone oferece uma avaliação gratuita de 1 mês ou 1 GB a um Hotspot Wi-Fi. Para comprar Pacotes de Dados adicionais, basta iniciares sessão na tua conta Vodafone online.

Para mais informações sobre cada funcionalidade do FordPass Connect, consulta as secções no menu suspenso desta página.

*Sujeito a alterações e pode variar de acordo com o mercado.

1- *FordPass Connect permite serviços conectados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Podes optar por participar ou não participar em determinadas partilhas de dados. A cobertura e o serviço de dados não estão disponíveis em todo o lado. Pode incorrer-se em taxas de dados. Aplicam-se as políticas de privacidade da FordPass e do carro conectado, disponíveis no teu site local da Ford.

2 - **A FordPass App é compatível com determinadas plataformas de smartphones e está disponível para transferência. Podem aplicar-se taxas de dados.

3- ***A Ligação Remota está disponível apenas nos veículos com transmissão automática e não está disponível na Transit Custom PHEV.

O hotspot Wi-Fi4* (até 4G LTE) inclui uma avaliação gratuita de dados móveis, apenas por um período limitado, com início no momento da ativação. Posteriormente, podem ser adquiridos pacotes de dados na Vodafone ou num parceiro Vodafone. Consulta o respetivo site para obteres informações sobre os seus pacotes de dados. Para tirar proveito da capacidade de hotspot Wi-Fi incorporada, os veículos Ford devem estar equipados com o hardware adequado e é necessário um plano de dados. A cobertura e o serviço de dados não estão disponíveis em todo o lado e podem aplicar-se os termos do seu plano de dados, incluindo as taxas aplicáveis sobre mensagens e dados.

5*O Live Traffic é gratuito com o FordPass Connect nos primeiros 12 meses. Depois desse período, está sujeito ao pagamento de uma taxa de assinatura.

6*As Informações de Perigo Local são um serviço de assinatura com um período de avaliação gratuito de um ano quando comprares o teu novo Ford.