Porque é que a funcionalidade “Os meus trajetos” já não está disponível na aplicação FordPass®*?

Determinadas funcionalidades no FordPass já não estarão disponíveis para os clientes Ford devido à desativação do FordPass para AppLink™**. Esta decisão global da desativação do AppLink foi tomada para fornecer uma experiência de aplicação conectada melhor para os utilizadores do FordPass no futuro e preparar o caminho para conceber e ativar funcionalidades que são essenciais para um futuro eletrificado para os clientes.

Embora a maioria dos clientes afetados sejam aqueles que possuem veículos mais antigos (sem modem, anteriores a 2018), a perda de algumas funcionalidades será sentida por todos os clientes, incluindo os mais recentes.

Funcionalidades removidas por todos os utilizadores FordPass a partir do dia 1 de junho de 2022:

• Trajetos
  • Memorizar a minha localização
  • Local de interesse – Estacionamento e combustível
  • A funcionalidade Enviar para o veículo, pela qual as instruções podem ser enviadas diretamente para o sistema de navegação do seu veículo a partir do seu dispositivo móvel

Informações adicionais

Onde posso encontrar mais informações sobre a remoção de funcionalidades?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis taxas de dados.

**Os comandos podem variar em função do telefone e do software AppLink.

***O FordPass Connect ativa os serviços conectados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Pode optar por ativar/desativar determinadas partilhas de dados. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares. As taxas de dados podem ser incorridos. As políticas de privacidade do Veículo Conectado e FordPass são aplicadas e estão disponíveis no site Ford Local.