Como altero as definições de localização no meu telefone?

A alteração das suas definições de localização pode ativar ou desativar o seu acesso a funcionalidades FordPass®* com base em mapas. Como os passos podem variar de acordo com o sistema operativo, consulte o manual do utilizador do seu telefone ou contacte o seu operador.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.