Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Como posso alterar a minha palavra-passe na aplicação FordPass®*?

  1. Abra o FordPass no seu dispositivo.
  2. Navegue até à página de destino Conta.
  3. Selecione Definições.
  4. Toque em Alterar palavra-passe.
  5. Introduza a sua Palavra-passe atual.
  6. Introduza a sua Nova palavra-passe duas vezes nos campos designados.
  7. Toque em Guardar.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante uma transferência gratuita. Poderão ser aplicáveis taxas de mensagens e dados.

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.