Pedir autorização para os controlos do veículo

Se tiver tentado ativar os Controlos do veículo, mas tiver recebido uma mensagem contextual confirmando que o veículo já está ativado:

1. Toque no separador Pedir autorização se pretender ser um utilizador adicional com comandos.
  2. Será enviada uma mensagem para todos os utilizadores ativados atualmente.
  3. Estes utilizadores receberão uma mensagem com o seu pedido na respetiva aplicação.
  4. Após a aprovação, será possível concluir o processo de ativação.

Nota: Se pretender ativar um veículo e remover todos os veículos ativados existentes, poderá realizar uma Reposição geral.