Como é que compro dados adicionais quando a avaliação gratuita do Hotspot Wi-Fi expirar?

Para continuares a utilizar o Hotspot Wi-Fi* após a tua avaliação gratuita expirar, tens de comprar pacotes de dados adicionais. Basta iniciares uma sessão no website do nosso parceiro clicando em "Hotspot do Veículo" na FordPass App ou, enquanto estiveres dentro do veículo, utiliza os teus dados móveis ou uma ligação Wi-Fi diferente para comprar um novo pacote de dados.

Depois de iniciares sessão no portal da operadora, acede a "O meu plano e utilização" e, em seguida, seleciona o pacote de dados que pretendes comprar e o teu método de pagamento preferido. Tem em conta que o pacote de dados comprado pode não ser ativado imediatamente.

**O ponto de acesso Wi-Fi (até 4G) inclui um teste de dados sem fio gratuito por um tempo limitado, começando no momento da ativação. No final do período de avaliação, será necessária uma assinatura da Vodafone. Verifique o seu site para obter mais informações sobre os seus pacotes de dados. Para obter o máximo partido do ponto de acesso Wi-Fi, os veículos Ford devem estar equipados com o hardware apropriado e um plano de dados é necessário. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares e tarifas adicionais podem ser aplicadas para SMS e uso de dados