Como posso efetuar o Arranque remoto* com o FordPass®**?

Ao utilizar a aplicação FordPass, tem acesso direto ao arranque remoto do seu veículo. Utilize as instruções abaixo para obter acesso.

Antes de começar, certifique-se de que as seguintes pré-condições estão cumpridas:

Arranque remoto com o FordPass:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Navegue para o ecrã Início.
  3. Prima e mantenha premido o botão Arranque do motor para ligar o seu veículo.

Notas:

• Será apresentado um alerta assim que o veículo for ligado com êxito.
  • A faixa de alerta é apresentada durante 10 segundos.
  • Após selecionar o arranque remoto, o seu veículo pode permanecer em funcionamento durante cinco, dez, ou quinze minutos antes de se desligar.
  • Se o seu veículo não se desligar automaticamente, receberá uma notificação.
  • Se está a ter problemas com a aplicação, tente os passos da Resolução de problemas de arranque remoto
  • Se a resolução de problemas não for concluída com êxito, opte por contactar um Guia para obter assistência adicional.

Informações adicionais

Como posso programar um arranque remoto?
O que devo fazer se a minha ativação estiver pendente?

*O arranque remoto apenas está disponível em veículos com transmissão automática e não está disponível na Transit Custom PHEV.

**A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis taxas de dados.

***O FordPass Connect ativa os serviços ligados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Pode optar por ativar/desativar determinadas partilhas de dados. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares. Poderão ser cobradas taxas de dados. Aplicam-se as políticas de privacidade do Veículo Conectado e do FordPass e estas estão disponíveis no site Ford local.