COMO EMPARELHAR O TELEMÓVEL COM O SYNC 3

O SYNC 3 liga-o ao sistema principal do seu Ford, permitindo-lhe realizar chamadas, reproduzir música, navegar e muito mais, tudo através de comandos por voz. Este vídeo mostra-lhe como emparelhar o seu telemóvel com o SYNC 3.

How to pair your phone with SYNC3
  • Para realizar chamadas e utilizar outras funcionalidades do SYNC 3, terá de emparelhar o seu telefone

Eis como o pode fazer

Primeiro, certifique-se de que a ignição está ligada…

… o veículo está em ponto-morto e o travão de mão está acionado

Ative o Bluetooth® do telemóvel

Toque em “Telemóvel” no menu de definições

Prima em “Emparelhar telemóvel”

Também pode premir em “Controlo por voz” para instruir o SYNC a "Emparelhar telemóvel"

Ser-lhe-á solicitado que procure o SYNC 3 no seu dispositivo

Assim que o encontrar, selecione-o

PRINCIPAL SUGESTÃO

Se o seu telefone suportar “Emparelhamento seguro simples”, o número no seu telemóvel irá corresponder ao do ecrã.

Só terá de o confirmar

Em seguida, prima em “Emparelhar” no telemóvel

Depois, prima em “Sim”

Em alternativa: introduza o código de quatro dígitos apresentado no ecrã no telemóvel e, em seguida, prima “Emparelhar”

Será exibida a mensagem “Emparelhamento bem-sucedido"

Por último, caso a assistência de emergência ainda não esteja definida, o sistema irá perguntar se pretende ativá-la

Já está. Emparelhou com êxito o seu telemóvel com o SYNC 3

Tem dúvidas?

Consulte os manuais do proprietário ou contacte o seu concessionário Ford, que terá todo o prazer em ajudar.

VÍDEOS RELACIONADOS

How to deactivate your front passenger airbag

COMO DESATIVAR O AIRBAG DO PASSAGEIRO DIANTEIRO

Se tiver um bebé numa cadeira para criança voltada para a traseira do veículo, poderá querer desligar o airbag para garantir a segurança da criança. Este vídeo mostra-lhe como desativar o airbag do passageiro dianteiro.

How to use your car’s child locks

COMO UTILIZAR OS BLOQUEIOS DE SEGURANÇA PARA CRIANÇAS DO VEÍCULO

Os bloqueios de segurança para crianças impedem que as crianças abram as portas pelo interior, mas permitem abri-las pelo exterior. Este vídeo mostra-lhe como os pode utilizar.

How to maximise space in your 5-seat C-MAX

COMO MAXIMIZAR O ESPAÇO NO C-MAX DE 5 LUGARES

O C-MAX de 5 lugares dispõe de um sistema de bancos engenhoso que pode ser configurado para acomodar praticamente qualquer carga. Assista a este vídeo para saber como maximizar o espaço no seu C-MAX.